Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer, schöner Ausblick,allerdings gibt es ein paar kleine Abstriche
Zimmergröße reicht aus, großes Bad. Nur die Abtrennung am Balkon zum Nachbar ist nicht gut durchdacht, jeder kann einem ins Zimmer schauen. Eine Wäscheleine oder kleiner Wäscheständer am Zimmer wäre ideal.
Halbpension: tolle Auswahl, abends sogar immer Vegan und vegetarisch im Angebot( auch Vorspeise uns Suppe!). Leider ist die Auswahl an der Bar für einen Mittagssnake nicht wünschenswert. Warum gibt es nicht einfachToast, Würstel,...
Sehr freundliches und fleißiges Personal
- Wellness
- Sport
Leider zuwenig Liegen und Schirme im Freien, obwohl genug Platz wäre, behindertengerechte Liegen, alsohöhete Liegen, fehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das kulinarische Angebot sowie unser Team so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails, zur Balkonabtrennung sowie zur Mittagskarte und Ausstattung im Außenbereich nehmen wir sehr ernst – denn genau diese ehrlichen Eindrücke helfen uns dabei, besser zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns trotz kleiner Abstriche in positiver Erinnerung behalten und vielleicht bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN