Wir haben die 2 Tage sehr genossen. Das Frühstück war perfekt. Das Abendessen enspricht leider nicht einem Hotel ****S. Daran muss noch gearbeitet werden. Zimmer war sehr schön und alles war sauber. Wenn man erst am Nachmittag das Schwimmbad benutzen möchte kann es sein, dass alle Liegen belegt sind, obwohl manche Gäste stundenlange diese nicht in Anspruch nehmen. Da müsste ab und zu jemand vom Hotel durchgehen und dies kontrollieren. Wir werden sicher wieder mal kommen, denn es hat uns trotz allem sehr gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kritik bezüglich der Liegen im Schwimmbadbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die eventuellen Beschwerden bezüglich des Abendessens gleich vor Ort mitteilen könnten, damit einerseits Sie zufriedenstellen dürfen und andererseits uns verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN