Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Kurztrip

Gut

Super schickes Hotel! Angefangen bei der super Lage inklusive Top-Aussicht bis hin zu einem super Frühstück sowie Abendessen! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist in allen Bereichen einsame Spitze! Wir werden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Klasse Essen, schickes Ambiente, tolle Menüauswahl

• Top Personal, zuvorkommend und immer nett!

• Tolle Landschaft, super Wanderrouten im Umkreis

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im SiebenMed weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN