Waren nun das zweite Mal dort und werden definitiv für nächstes Jahr auch wieder buchen. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und hat alles was man braucht . Hervorzuheben ist das überaus nette Personal , egal ob an der Rezeption , beim Abendessen oder an der Bar !
Sehr sehr freundliches Personal! Als man uns die falsche Vorspeise Brachte , die wir gegessen haben( welche natürlich auch sehr lecker war), weil wir ungern Essen zurück geben lassen , brachte er ohne zu zögern noch die richtige Vorspeise. Und auch als es die Nachspeise nicht mehr gab, hat er uns eine sehr leckere Alternative mit extra Eis angeboten! Sehr sehr freundlich !
Sehr sehr freundliches Personal! Sowohl an der Rezeption, Bar als auch in Wellnessbereich
- Wellness
- Sport
Sehr gut , sehr schöner Außen-und Innenpool, Dampfbad , Sauna gab es mehrere und auch eine ausreichende Fitnessanlage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus – es ist großartig zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und schon für nächstes Jahr planen, wiederzukommen! Besonders freut uns Ihr großes Lob für unser Team – egal ob Rezeption, Service oder Bar: Ihre Worte geben wir mit Freude weiter! Schön auch, dass unser Kollege beim Abendessen so aufmerksam reagiert hat – genau solche Gesten machen den Unterschied und spiegeln unseren Anspruch an echten Service wider. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns genau das finden, was Sie suchen: Entspannung, Komfort und herzliche Gastfreundschaft. Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN