Richard (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel mit guter Wellnessanlage und Pool

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, allerdings war unser Zimmer nachts mit Lärm belastet. Reinigungsanlage vom Swimmingpool? Wir hatten das ja an der Rezeption mitgeteilt, leider zu spät für einen Zimmerwechsel. Wir meinten erst, dass es ein Gast ist der über uns randaliert und sie ja nicht dafür können. Schönen Wellnessbereich und Fitnessstudio.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

schön, großzügig und gut....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Fitnessstudio sowie die Gastronomie und das Gesamtambiente im DAS SIEBEN gefallen haben. Dass es in Ihrem Zimmer zu nächtlichen Geräuschbelästigungen kam, bedauern wir aufrichtig. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, der Ursache – möglicherweise im Bereich der Pooltechnik – gezielt nachzugehen und entsprechende Maßnahmen zu setzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis, auch wenn ein Zimmerwechsel leider zu spät möglich war. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einem rundum erholsamen Aufenthalt – ganz ohne Störungen – überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN