Hans Peter (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Haus mit nettem Ambiente.

Das Sieben ist ein wirklich schönes Haus in netter Lage mit einwandfreier Ausstattung. Die allgegenwärtigen Teppiche in den öffentlichen Bereichen kann man mögen, muss man aber nicht. Der dadurch notgedrungen entstehende Staub würde mehr Hingabe bedürfen, man muss nicht wirklich genau schauen um dies fest zu stellen. Die Zimmer sind geräumig und wirklich schön ausgestattet. Tolle Matratzen und Polster! Im Service gibt es ein paar Grauzonen, die leider nicht unausgesprochen bleiben können: Beim Abendessen lief die Bedienung am Tisch sehr schleppend um nicht zu sagen unkoordiniert. Das Abräumen der von anderen Gästen verlassenen Tischen war alles andere als den Sternen 4s entsprechend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Außensaunen sind eine Wohltat. Dem Innen-Bereich der Saunen sieht man sein Alter langsam an (Oberflächen). Die Service-Ecke mit Wasser, Nüssen und Gemüse ist sehr ansprechend.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Viele unserer Gäste schätzen die Kobination zwischer der moderne Architektur und der gemütlichen Einrichtung unseres Hotels. Wir finden es schade, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität. Der geschilderte Zustand entspricht nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser hoher Qualitätsstandard sind eines unserer Aushängeschilder. Wir bedauern sehr, dass Sie dies im Restaurant nicht so erfahren haben. Gerne hätten wir vor Ort bereits näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN