Gleich zu Beginn fällt einem auf, dass das Hotel sehr großzügig und lichtdurchflutet gebaut ist. Diese erste Eindruck setzt sich in den Zimmern weiter fort. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Das Barbereich ist sehr, sehr schön 😘Danke🙏
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der großzügige und lichtdurchflutete Stil unseres Hauses bereits beim Ankommen positiv aufgefallen ist und sich dieser Eindruck auch in den Zimmern fortgesetzt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie den Barbereich hervorheben. Gerade unsere Bar ist für viele Gäste ein schöner Ort, um den Tag in entspannter Atmosphäre ausklingen zu lassen. Es freut uns, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit und ein aufmerksamer Service sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass dies zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum schöne und erholsame Zeit bei uns zu bereiten. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team