Antje (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchlechtes Essen wie noch nie trotz schöner Optik

Schlecht

Tolle Zimmer und Wellnessanlage xxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Sehr schlecht
  • Das Essen war äußerst schlecht, das habe ich noch nie erlebt (kalt, zähes Fleisch, Soßen wie Fertigsoßen, Fisch zu durch usw.). Die Optik ist klasse, aber überhaupt kein Geschmack. Wie das so schlecht geht (sogar die Panna Cotta war schlecht -und die ist wirklichbeinfach zu machen...) Leider deshalb die schlechteste Bewertung. Die Band der Silvestergala hat Rumba und Foxtrott für alte Leute gespielt, da hätte man in einem anderen Raum doch wenigstens für jüngeres Publikum Hits von der Konserve abspielen können. Also auch hier deutlich Verbesserungsbedarf.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an die Gastronomie nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik, insbesondere zur Qualität der Speisen und dem Geschmack, nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anregung zur musikalischen Gestaltung der Silvestergala nehmen wir gerne auf, um künftig besser auf die unterschiedlichen Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Es freut uns, dass Sie die Zimmer und die Wellnessanlage genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN