Bettina (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSauberes Gesundheitshotel f Körper, Geist & Seele

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und auf Gesundheit und Nachhaltigkeit bedacht. Die Auswahl an vegane, vegetarische, Fleisch oder Fisch- Gerichten und das reichhaltige Buffet lässt kaum Wünsche offen. Es ist sehr ruhig in den Zimmern, man kann dort super durchschlafen und das Wellness-Angebot ist vielseitig.

• sehr schöne Zimmer (auf Wunsch mit und ohne Teppich), gut abdunkelbare Fenster, komfortable Betten mit verschiedenen Kissen -Angeboten, großes Badezimmer, Barriere-frei

• toll, lässt kaum Wünsche offen Sehr viel wird frisch zu bereitet vegan, vegetarisch, Glutenfreie Nahrung wird angeboten z. B. ist eine dort eine Paleo-Ernährung möglich

• Gut
  • sehr nettes und humorvolles Personal, es sind schon viele Sachen vorbereitet (wie Stadt-, Rad und Wanderpläne), Die Rechnung war z.B. schon vorm Check-Out vorbereitet

• es gibt viele verschiedene Wander- oder Laufstrecken direkt vom Hotel aus (von 5km bis 20-30km Runden). Der Achensee ist nur 35-Autominuten entfernt und der Wilde Kaiser ist in Sichtweite.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren und Laufen ist direkt vom Hotel aus möglich es gibt ein Radverleih im Hotel und auch einige Karten zur Mitnahme der interne Fitness-Raum ist gut ausgestattet, es gibt Gruppenangebote wie Rückenfit oder Chi Gong

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN