Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie mehr dieses Hotel, schade! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist sehr modern gehalten mit sehr wenig Deko. Der Eindruck ist als wäre man in einem Kursanatorium. Wir wollten halt mal ein anderes Hotel probieren, leider wurden wir total enttäuscht und wir werden auch nicht mehr kommen. Angeblich ist dieses Hotel ein Erwachsenenhotel, doch es waren Kinder da!

• Das Zimmer war sehr groß sowie das Bad. Auch sehr sauber, mit tollem Balkon.

• Schlecht
  • Das Essen war bis jetzt von allen Hotels die ich gebucht hatte das schlechteste. Meine Frau isst normal nicht viel, aber Sie wurde nur Satt in dem sie vorher genügend Salat gegessen und dann am Käsebuffet noch was holte. Das ganze Essen hatte keinen Geschmack. Salz und Gewürze sind hier ein Fremdwort. Die Tische waren so eng gestellt, dass man beim Tischnachbarn fast am Schoß saß. Im Bar-Bereich braucht man sehr viel Geduld, sowas von langsam und sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlecht. Alles Ungarn die auch permanent untereinander nur Ungarisch sprechen. Freundlichkeit ist hier ein absolutes Fremdwort. Im Spa Bereich waren fast nie Handtücher vorhanden, mussten hier immer an die Spa Rezeption um zu reklamieren. Entweder haben die zu wenig Tücher oder sonst ein Problem. Bei der Reklamation wurde man gleich pampig angesprochen.

• Das Hotel ist direkt neben dem Kurhotel und nichts los. Man ist hier definitiv auf das Auto angewiesen um was anzuschauen.

Der Aussenpool ist Top, ein Edelstahlpool und sehr groß. Im Spabereich hat der Architekt nicht mitgedacht. Man muss permanent irgendwelche Glastüren auf und zu machen, da sie nicht selbsttätig zugehen. In Ruheraum war die Musik so laut und man kam gar nicht zur Ruhe, da permanent die Türklinke von der Glastür laute Geräusche machte, wenn jemand raus oder rein gekommen ist. Also von Entspannung keine Spur. In der Sauna gab es nur 1x am Tag einen Aufguß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Henry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt. Es tut uns leid, dass unser Service Sie nicht überzeugen konnte, da unsere Kollegen vor Allem wegen der Freundlichkeit von vielen unsere Gäste gelobt werden. Es stimmt, viele unserer Kollegen kommen aus unterschiedlichen Ländern, worüber wir sehr froh sind und welche uns in der Zusammenarbeit bereichern. Wie Ihnen auch vor Ort sicher dargestellt wurde, werden mehr als ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt. Jedoch haben wir wenig Einfluss auf den individuellen Verbrauch an Handtücher. Wir bleiben unserem Grundsatz treu, dass wir ein Gesundheitsresort für Gäste ab 16 Jahren sind. Im Zuge der Osterzeit ist es vorgekommen, dass familienbedingt vier Jugendliche von 14 - 16 Jahren mit angereist sind. Es hätte uns gefreut, wenn wir die Gelegenheit gehabt hätten, Sie vor Ort zu sprechen und auf Ihre Wünsche und Anregungen einzugehen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN