Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Neues und schönes Wellnesshotel

Das Personal ist wirklich super, sehr freundlich und versuchen jeden Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich und die Pools sind sehr schön. Gerade den großen Außenpool im Schnee haben wir sehr genossen. Sehr gutes Essen und schöne moderne Zimmer. In der Tiefgarage findet man immer einen Parkplatz. Lediglich der Skiraum ist nicht so toll, unbeheizt und unpraktisch. Diesen haben wir deshalb nicht genutzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt, insbesondere das Essen und das Wellnessangebot genossen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben Unser Skikeller ist ein Abteil in der Tiefgarage damit die Gäste leichten Zugang haben und daher unbeheizt, jedoch haben wir selbstvertändlich die beheizte Skischuhablage. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN