Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit stets freundlicher und zuvorkommendem Personal. Schöne, moderne und doch gemütliche Zimmer. Sehr gutes Restaurant, gemütliche Bar und sehr sauberes Bad und Sauna. Absolut empfehlenswert. Super Parkgarage gratis.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stehts bemüht alle Zimmer sehr sorgfältig für Sie vorzubereiten und freuen uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Unsere Gäste sind im Allgemeinen äußerst zufrieden mit unserer Küche, und daher freuen wir uns weiterhin auf eine sehr lange und weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef und seinem Team. Der Spa-Bereich wurde speziell abgestimmt auf gesundes Wohlbefinden damit Sie in Ihrem Urlaub vollkommen ausspannen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN