Brigitte (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessich empfehle bei jeder gelegenheit ihr haus

Gut

für mich und meine schwester ist das sieben der ideale erholungsort. ruhige lage, angenehme zimmer, freundliches service, gutes angebot für vegetarier und veganer, freundliches personal

• dieses mal standardzimmer, war sehr angenehm

• veganes und vegetarisches angebot sehr gut

• sehr freundlich, aber bekanntlich kommt es aus dem wald, wie man hineinruft

• unsere anfahrtszeit beträgt ca. 4o minuten

• Wellness
    • Sport

wirsind beide über 70 jahre alt und da ist der anspruch nicht so groß. wir finden mit den schönen und sonnigen wanderwegen das auslangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 100%! Es freut uns sehr zu hören, dass **"DAS SIEBEN"** für Sie und Ihre Schwester der ideale Erholungsort ist. Ihre lobenden Worte zu unserer ruhigen Lage, den angenehmen Zimmern, dem freundlichen Service und unserem Angebot für Vegetarier und Veganer sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN