Alfred (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessGlückswoche

Gut

Grundsätzlich alles bestens, so wie immer. AUSNAHME: Für den Wellnessbereich pro Person nur 2 Handtücher täglich sind in Zeiten von Corona eindeutig zu wenig. Beispiel "Saunabesuch": 1handtuch als Unterlage in der Sauna = verschwitzt und somit nass. 2. Handtuch dient zum Abtrocknen nach der Dusche ist somit ebenfalls nass. Frage: Worauf soll man sich im Ruheraum dann legen um auch den Hygieneempfehlungen im Ruheraum nachzukommen???

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • siehe allgemeiner Kommentar zum Wellnessbereich (Handtücher)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns auch dieses Mal wieder genossen haben. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschieden, auf die Handtücher für den Poolbereich zur freien Entnahme zu Verzichten um den Hygienestandard gewährleisten zu können. Wir stellen daher die Handtücher in unserer Badetasche für Ihren Aufenthalt bereit, welche an unseren Rezeptionen gerne jederzeit getauscht oder nachgereicht werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team