Horst u. Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGlückstage

Es waren 4 sehr angenehme Tage in ihrem Haus. Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit , sehr freundlich und zuvorkommend! Die Angebote aus ihrer Küche haben wir sehr genossen - die Nachspeisen könnten etwas umfangreicher ( von der Menge her) ausfallen. Im Wasserbecken wären eine Reihe von Massagedüsen eine zusätzliche Wohltat. Wir sind überaus zufrieden und bedanken uns für die freundliche Aufnahme.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst u. Veronika

Liebe Veronika, lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir freuen uns, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein. Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte ihnen eine Portion zu klein sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN