Der Wellness Bereich ist riesig und schön. Allerdings gab es neben den Handtüchern des Zimmers keine weiteren und die Snacks waren frühzeitig weggeräumt. Das Personal war mäßig freundlich und mäßig serviceorientiert. Insgesamt war der Aufenthalt okay.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Handtücher sind, wie im Zimmer dargestellt, jederzeit an der Rezeption sowie an der SiebenMed Rezeption erhältlich. Die Snackbar ist bei uns im Haus bis 17:30 Uhr geöffnet. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, entschuldigen wir uns vielmals. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unserer Mitarbeiter welche langjährig bei uns im Haus arbeiten. Alle Mitarbeiter leisten mit Ihrer eigenen Persönlichkeit einen wertvollen Beitrag auf den wir sehr stolz sind. Jedoch bedanken wir uns für Ihren Hinweis und werden es bei unserem nächsten Teammeeting nochmals mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN