Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFeine Auszeit mit Mama

Gut

das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Lobby großzügig und freundlich. Tiefgaragenzugang sollte auch von den Stockwerken möglich sein. Jetzt muss man den Lift wechseln. Der Grund für den Aufenthalt, war eine Auszeit mit meiner Mutter zum Wellnessen, Schwimmen und meinen Geburtstag feiern.

• Sehr sauber und eine entzückende Installation der Handtücher und der Bettdecke zu meinem Geburtstag!

• Das Salatbuffet war sehr gut, auch das Käsesortiment danach sehr gut. Die servierten Vor- und Hauptspeisen eher enttäuschend. Das Fleisch verkocht und Radicarpacchio undefinierbar. Der Fisch zu trocken. Das Frühstück ausgezeichnet. Das Wurst- und Käsesortiment, das ich zum Frühstück nicht brauche, war allerdings vertrocknet und unansehnlich. Die frisch zubereiteten Eierspeisen köstlich, das Rührei in der Warmhalte ungenießbar.

• Gut
  • Am Freitag, war zuwenig Personal und wir haben sehr lange gewartet. Schlussendlich haben wir auf das Dessert verzichtet. Ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

• Wellness