Beatrice (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness(Fast) alles zu unserer Zufriedenheit

Alles entsprach unseren Wünschen. Essen sehr gut, Zimmer grosszügig und sauber Pool-Bereich innen und aussen grosszügig. Einziger Kritikpunkt: Meine Geschwister und ich waren uns alle einige, dass es im Pool-Bereich angenehmer wäre, wenn es geschlechtergetrennte Duschen oder mindestens einen Sichtschutz gäbe.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice
    Alter:71+

Liebe Beatrice, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Geschwister sich wohlgefühlt haben und unser Essen, die Zimmer sowie der großzügige Pool-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Duschsituation im Pool-Bereich. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Privatsphäre und nehmen Ihr Feedback ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und die Ausstattung gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Das Sieben Team