Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEs war wohl ein Ausrutscher

Wir waren schon des Öfteren im 7 und zufrieden. Januar 2023 eine Übernachtung, Geburtstag. Alles ok, aber das Essen war im Vergleich zu „sonst“ schlecht. Salat Buffet ok. Der Rest hat uns absolut nicht geschmeckt.

• Super gemütlich, absolut ruhig, gut geschlafen.

• Sonderwünsche werden erfüllt. Heißer Aperol 😊

• Personal sehr freundlich

• Gut
  • Anfahrt eine Stunde

Wenig Wandermöglichkeit in der unmittelbaren Umgebung. Aber super SPA Bereich. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis: Allgemein (in allen Hotels) sind die Preise unangemessen hoch geworden. Werden unsere Hotelbesuche generell überdenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte und die damit investierte Zeit. Unsere Kollegen an der Bar freut es immer sehr, wenn Sie die Gäste glücklich machen können. Wir haben nun "Heißen" Aperol mit ins Angebot genommen. Vielen Dank für diese Inspiration. Bad Häring und das Kufsteinerland sind bekannt für seine Wandermöglichkeiten. Es ist für jeden etwas dabei - von einfachen bis hochalpinen Touren. Gerne sind wir Ihnen bei ihrem nächsten Aufenthalt behilflich bei der Auswahl der Wanderroute. Auch wir konnten uns der generellen Inflation nicht entziehen. Jedoch dürfen wir Ihnen versichern, dass wir, wie gewohnt, ein sehr Gast freundliches Preis-Leistung Verhältnis haben. Viele unserer Gäste, wie auch Sie, loben die Küche sehr. Es ist sehr schade, dass wir Sie bei ihrem letzten Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom DAS SIEBEN