wir wollten uns erholen und dafür ist das Sieben wunderbar geeignet! Uns hat die Küche positiv überrascht, hab in den letzten jahren selten so gut gespeist wie bei Ihnen! Danke schön !
das essen war vorzüglich, abwechslungsreich und reichhaltig, da gab es nichts zu beanstanden, wir ware sehr zufrieden und kommen alleine wegen der küche wieder!
wir sind 4 stunden angereist und haben die tage drauf viel unternommen
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie im Das Sieben genau die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Lob zur Küche hat uns besonders gefreut – unser Küchenteam legt großen Wert auf kreative, abwechslungsreiche und hochwertige Gerichte, und es ist einfach schön zu hören, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir sind auch sehr froh, dass Sie die Lage unseres Hauses nutzen konnten, um nach Ihrer Anreise viel zu unternehmen, und dass Sie die gesamte Atmosphäre bei uns genießen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – sei es durch kulinarische Highlights, entspannende Aufenthalte oder sportliche Aktivitäten. Dass Sie sogar erwähnen, allein wegen der Küche wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment – dafür danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen wieder eine rundum erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team