Anne (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholung pur im traumhaften Hotel

Gut

5 rundum erholsame Tage zum zweiten Mal in diesem modernen großzügigen Wellnesshotel. Wir sind begeistert von den lichtdurchfluteten modernen Räumen in allen Bereichen. Besondere Highlights: die 2 großen Außensaunen mit Panoramablick auf die Berge, das tolle Hallenbad mit Wirlpool sowie das Außenbecken mit Massagedüsen. Nicht zu vergessen die diversen Ruheräume mit zahlreichen bequemen Liegen. Bei der Verpflegung bleibt beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen kein Wunsch offen. Ganz besonders lobenswert das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses.

• Modern, großzügiges Bad mit bodengleicher Dusche, super bequeme Betten

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mit dem Auto kurze Fahrt ins Skigebiet Wilder Kaiser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unserem weitläufigen Wellnessbereich so gut entspannen konnten. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN