Lissi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsame Tage mit Wermutstropfen

Wir verbrachten 4 wundervolle Tage in unserem Lieblingshotel Das Sieben. Zimmer und Ausstattung des Wellenbereiches perfekt und sehr sauber. Kosmetikbehandlungen super, Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, so wie wir das immer gewohnt waren. Aber.....beim Abendessen ist noch Luft nach oben, da waren wir nicht die Einzigen, die hier Mängel bemerkten! Das Salat Büfett entspricht wirklich nicht der Kategorie des Hauses, das Käsebüfett war um 20.30 Uhr von Fliegen eingenommen, hier könnte man mehr Augenmerk darauf richten und ab und zu kontrollieren ob noch alles in Ordnung am Büfett ist. Das Abendessen an unserem ersten Abend war gelinde gesagt nicht gut, wir waren sehr enttäuscht. Zum Glück wurden wir die nächsten zwei Abende einigermaßen versöhnt , die Krönung war das vegane Schokomousse, perfekt! Wir kommen wieder und hoffen, dass unsere Kritik dazu beiträgt, dass die Speisen am Abend wieder die Qualität erreichen, die sie schon einmal hatten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lissi

Liebe Frau Lissi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir finden es schade, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter bei Ihrem nächsten Besuch anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein. Wir versichern Ihnen, dass der geschilderte Zustand beim Käsebuffet nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses entspricht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN