Ich habe meinem Partner und mir diese besondere Erholung geschenkt, aus Freude - aber auch, weil er sie bitter nötig hatte und ich gleichermaßen Ausgleich und Umsorgung genieße. Zudem gibt es nichts Schöneres, als schöne Erlebnisse gemeinsam zu teilen, sowie ungestörte Zeit miteinander zu verbringen. Es war unser erster Aufenthalt hier. Es hat uns an nichts gemangelt. Alles war perfekt und geräuschlos eingespielt. Für alles und vieles mehr war gesorgt. Wir wurden durch nichts und niemanden bedrängt oder genötigt etwas zu tun, was nicht unseren Bedürfnissen entsprach. Wunderbar. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und wünschen auch Ihnen eine schöne Adventzeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN