Sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Wellness Bereich. Direkt vom Hotel aus kann man los wandern. Man hat die Wahl zwischen kurzen und langen Wanderungen. Sehr praktisch, weil man dafür das Auto nicht braucht. Die Busverbindung ist gut, falls man z.B. nach Kufstein möchte. Mit der vom Hotel kostenlos angebotenen Kufsteiner Karte bekommt man viele Vergünstigungen und sogar freien Eintritt zu einigen Sehenswürdigkeiten (z.B. die Burg in Kufstein).
Wir hatten die Junior Suite mit Parkettboden gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Matratzen sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Das Essen war wunderbar, für jeden war etwas dabei, vegetarisch, Fisch, Fleisch..und tolle Nachspeisen!
Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vor allem unser kulinarisches Angebot Ihnen so sehr zugesagt hat. Wir bedanken uns sehr für das Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir dies an sie weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom DAS SIEBEN