Anna elisabeth (71+)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge

Das Hotel ist – in erster Linie hinsichtlich des Services und des Abendessens – nicht perfekt, aber es ist sehr bemüht, sich zu verbessern. Aufgrund des äußerst professionellen Umgangs mit unserer Kritik werden wir wiederkommen und mit eigenen Augen überprüfen, ob unsere Anregungen auch nachhaltig Gehör gefunden haben. Wir freuen uns darauf!

• Unser Zimmer war sehr sauber und die Matratzen sind wirklich gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schade ist es, dass die Gurkenscheiben immer sehr vertrocknet wirkten, was wohl daran liegen mag, dass sie bereits sehr früh morgens zubereitet wurden. Das Abendessen besteht aus Salat vom Buffet, Suppe vom Buffet, einer Vorspeise, einem Hauptgang, einer Nachspeise und Käse vom Buffet. Das Essen ist alles in allem gut, aber nicht sehr gut. Schade ist, dass vieles recht fett ist, was etwas dem Konzept eines Gesundheitshotels widerspricht. Zudem ist gerade die vegetarische Variante der Vorspeise teilweise dermaßen einfach, dass ich das zuhause genauso machen könnte. Bei einer servierten Vorspeise würde ich mir hier mehr Kreativität erwarten. Auch all diese Punkte haben wir vor Ort angemerkt und hoffen auf eine positive Veränderung.

• Das Restaurant und die Bar stellen sicherlich die Schwachstellen des Hotels dar und anfangs ärgerten wir uns sehr darüber. Beim Abendessen war das Servicepersonal sehr langsam und unaufmerksam (wir mussten Ewigkeiten auf eine Bedienung warten, Wein selbst nachschenken, leere Teller wurden abgeräumt, während der andere noch aß etc.) und wir fühlten uns mehr geduldet als willkommen. Auch in der Bar war der Service (abgesehen von Yoti, der sich immer sofort gekümmert hat) äußerst langsam. Als ich einmal bei Sonnenschein und geöffneter Tür im Außenbereich saß, kam sogar gar niemand, sodass ich nach 20 Minuten einfach wieder ging. Nachdem wir dann bei holidaycheck nachgelesen hatten, dass es in den letzten zwei Monaten des Öfteren Beschwerden gab und das Hotel in den Antworten darum bat, Probleme vor Ort anzusprechen, entschieden wir uns für diesen Weg und wir sind nachträglich auch sehr froh darüber. Unsere Kritik und Verbesserungsvorschläge fanden bei der Restaurantleitung ein sehr offenes Ohr, wurden äußerst ernst genommen und schriftlich notiert. Anschließend bemühte man sich deutlich spürbar um eine Verbesserung der Zustände, sodass wir uns die letzten beiden Tage doch noch wie willkommene Gäste fühlten.

• Das Hotel liegt etwas abseits, die Anreise mit dem Auto ist daher sehr zu empfehlen. Genügend kostenlose Tiefgaragenplätze sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist sehr schön, Saunaaufgüsse gab es zweimal am Tag. Schade ist es, dass es in der Übergangszeit am Außenpool keine Decken gibt, wie wir es von anderen Hotels gewöhnt ist. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Erlaubnis, die Wolldecken aus unserem Zimmer mit an den Pool zu nehmen, sodass wir warm eingehüllt draußen die ersten Sonnenstrahlen genießen konnten, während die anderen Gäste versuchten, sich mäßig bedeckt mit mehreren Handtüchern gegen die doch noch recht frische Luft zu schützen. Auch dies wurde von uns im Hotel angesprochen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna elisabeth
    Alter:71+

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Auch die Anreise mit Zug ist für unsere Gäste möglich, da wir diese gerne vom Bahnhof abholen. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt und auch mit dem Bus erreichbar. Es ist schön zu hören, dass unsere Kollegen im Service dank sofortigen Ansprechens Ihrer Anliegen direkt reagieren und so die Situationen verbessern konnten. Natürlich möchten wir uns für diese Vorkommnisse aufrichtig entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie sich anfänglich nicht Willkommen fühlten. Es freut uns deshalb umso mehr, dass Sie Ihre Anregungen vor Ort direkt mit unserer Service Leitung Frau Bachnick besprochen haben und wir Ihnen so den Aufenthalt etwas verschönern konnten. Wir freuen uns natürlich sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie so von unseren Service Qualitäten erneut, überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team von DAS SIEBEN