Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin großes Hotel mit schönem Wellnessbereich

Gut

Ein großes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich in traumhafter Umgebung. Für uns ideal für einen Kurzurlaub nach Weihnachten . Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne Juniorsuite, der Platz war mehr als ausreichend. Unsere Tochter war in einem Doppelzimmer, das auch recht groß war. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, was für uns einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Die Handtücher sind zum Teil auch schon in die Jahre gekommen und sollten ersetzt werden. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war gut und das Angebot ansprechend.positiv zu bewerten ist, dass es am Abend fast immer ein serviertes Menü gab, zu den Stoßzeiten kam das Personal an seine Grenzen.

• Durchweg sehr freundliches Personal in allen Beteichen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Wellnessbereich mit großem Pool innen und außen. Das angebotene Programm mit Wassergymnastik, Rücken etc war eher übersichtlich und mit jeweils nur 20 min für mich zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden die Punkte zur Zimmerausstattung und zum Wellnessangebot in Betracht ziehen, um Ihre Erfahrung weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN