Haben das Hotel ganz zufällig im Internet gefunden und ausgewählt und waren super-mega begeistert. Dort hat alles von Anfang an gepasst. Von der herzlichen Begrüssung, über das Essen bis zum Wellnessbereich einfach alles top.
Hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben sogar ein Upgrade bekommen und 5 tolle Urlaubstage in einer tollen Suite genossen.
Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Sehr schön und ruhig gelegen. Trotzdem auch in 10 Minuten in der Stadt Wörgl oder Kufstein.
- Wellness
- Sport
Kostenlose Angebot für z.Bsp. Nordig Walking, Autogenes Trainig, kulinarische Kurse etc. Tolles Angebot. Auch der Wellness- und Poolbereich waren wirklich super schön und grosszügig gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eveline |
Liebe Frau Eveline, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN