Guten Tag, der Urlaub bei Ihnen ist immer ein besonderer Urlaub, da wir mit 3 Vaetern und 3 Soehnen jetzt schon zum dritten Mal zu Ihnen kommen ... auch auf besonderen Wunsch unserer Soehne. Der Vater / Sohn Urlaub hat einen hohen Stellenwert bei uns. es war wieder einmal sehr sehr schoen ... tolles Essen, toller sehr freundlicher Service, ... wir haben uns sehr Wohl gefuehlt. Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es aber ... leider ist trotz Verschiebeung krankheitsbedingt die Massage ausgefallen. Vollstes Verstaendnsi fuer eine krankheitsbedingte Absage, das kann man im Vorfeld nicht ersehen ... aber ich fand es schade, dass keine Alternative angeboten noch ich eine andere Moeglichkeitkeit angeboten wurde. Olaf Toenjes
TOP
sehr freundlich
- Sport
waren `nur` Ski fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Vater/Sohn Urlaub mit Ihren Freunden nun schon zum dritten Mal bei uns im DAS SIEBEN genossen haben. Auch uns tut es leid, dass wir krankheitsbedingt Ihren Massagetermin verschieben mussten und dass unsere angebotenen Alternativtermine keinen Anklang gefunden haben. Hätten wir noch mehr Möglichkeiten gehabt, wären Ihnen selbstverständlich noch andere Termine angeboten worden. Da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt sind wir Ihnen dennoch kulanterweiser entgegen gekommen und hoffen Sie schätzen unsere Geste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Winter Herzlichst, DAS SIEBEN TEAM