Emil (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit Oase

Das Hotel wird ca. 10 Jahre alt sein, die Infrastruktur ist voll à jour. Das Hotel weist einen sehr guten Qualitäts-Standard auf. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nicht vollbelegt. Das Hotel ist für einen Wellnessbesuch bestens geeignet.

• Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten eines 5* Hotels sind vorhanden. Das WLAN funktioniert sehr gut in den Zimmern. Das macht Sinn, da das TV Programm nur lokal ausgelegt ist. Die Zimmer sind ruhig, kein Lärm von nebenan.

• Die Gastronomie ist hochstehend und abwechslungsreich

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Er wurde aber an die Zeit nach der Pandemie angepasst. Es gibt Annehmlichkeiten, die es vor der Pandemie gab und jetzt nicht mehr verfügbar sind.

• Aus der Schweiz ist man nach 3.5 Stunden in Bad Häring. In der Umgebung sind alle Hotspots des Inntals um Wörgl und Kufstein gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Aktivitäten sind auf das Hotel ausgelegt. Bad Häring selbst bietet nicht sehr viel. Um Bad Häring steht ein gutes Wander- und Tourennetz zur Verfügung. Das Hotel selbst bietet alle modernen Wellnessangebote an.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emil

Lieber Emil, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben im September letzten Jahres unseren 7. Geburtstag gefeiert. Für Ihren nächsten Besuch können wir Ihnen auch das Kaisergebirge rund um Ellmau für einen Tagesausflug empfehlen. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen weitergeben. Dies dient als Ansporn genauso so weiterzumachen. Herzliche Grüße aus dem Tiroler Unterland Ihr Team vom DAS SIEBEN