Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Im Wellnessbereich wird vorzüglich auf coronabedingten Abstand geachtet, im Restaurant leider nicht, die Tische stehen sehr eng beieinander. Die Portionen beim Abendessen könnten größer sein, richtig satt wurden wir leider nicht. Selbst die Hauptgerichte waren extrem übersichtlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir finden es schade das Sie das Gefühl hatten, mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, zu wenig Auswahl zu haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Gerne können Sie sich jederzeit einen Nachschlag holen, damit Sie nicht hungrig vom Tisch aufstehen müssen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN