Die Zimmer sind erstklassig und Tiroltypisch eingerichtet . Das Badezimmer ist ein Traum . Wir waren schon in vielen Hotels aber sowas hab ich noch nicht gesehen. Alles Super das Frühstück ist reichhaltig die Brötchen und das Brot total lecker. Im Hotel , obwohl alle Zimmer belegt waren, ist eine wohlige Ruhe. Die Nachtruhe wir durch nichts gestört , man kann wunderbar runter kommen. Alles zusammen ein schöner und erholsamer Kurzurlaub .Und wir werden bestimmt nochmal in diesem Hotel verweilen
sehr schöne und hochwertige Ausstattung . Sehr gute Matratzen. Uns hat es an nichts gefehlt
Da muss man sich halt kümmern Aber die Maria hilft und reserviert . So das man auch jeden Abend gut essen kann
Zum Frühstück ein sehr netter Kontakt. Wir haben keinen Grund für Beanstandungen
wir sind 3Tage vom Hotel direkt zum Wandern losgelaufen es gibt tolle Routen von leicht bis schwer . Man braucht nicht unbedingt das Auto. Die Lage ist sehr gut . Den Blick auf den Achensee wird durch nichts gestört .Ein schöner Platz .
Das Hotel hat auch eine Sauna die kann man jeder Zeit buchen . Hatten wir aber keine Zeit
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Arndt |
Lieber Arndt, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße vom Achensee Fam. Höllwarth