Silke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einer der schönsten Plätze, die ich kenne!

Wunderschönes Haus idyllisch am See gelegen mit herzlichem Empfang und tollem Service. Ein Kleinod in der Nähe von Berlin mit historischem Charme.

• Alles im Zimmer, was man braucht. Kein luxuriöser Schnickschnack, sondern einfach eine solide und saubere Unterkunft.

• Leckeres Frühstücksbuffet, viele Teesorten, Rührei, Obst und Aufschnitt, ergänzt durch saisonale Kleinigkeiten. Auch Cornflakes, Müsli etc vorhanden. Also alles, was man benötigt. Abends nette Bar. Mehr habe ich leider nicht ausprobiert, da meine Kinder sich immer freuen, dass man in Berlin so exotisch essen kann - daher landen wir abends dann eher beim Japaner oder Inder.

• Der Service ist super, echt super. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Ich war jetzt schon mehrfach dort und freue mich immer darüber, dass man so nett begrüßt wird. Egal, welcher Wunsch - jeder versucht, ihn zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt an einem See, ruhig, idyllisch und schön. Da freut man sich, nach einem Tag in Berlin dort ausspannen zu können. Die Verkehrsanbindung an die Berliner City ist super. Mit dem Auto ist man ruckzuck in der Innenstadt und auch zur nächstgelegenen S-Bahn Haltestelle kommt man mit vertretbarem Aufwand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der parkähnliche Garten bietet viel Platz zum Verweilen, in der Umgebung kann man prima Fahrrad fahren. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pokémon-Go-Stopps - für die Kinder super, weil es auf der Anlage auch noch kostenloses WLan gibt - und für mich Zeit zum Entspannen in den bequemem Liegestühlen am See.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese umwerfende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Team hat sich über ihre Worte sehr gefreut und auch darüber, dass Sie bei uns nach einem Tag in der Berliner City "ihre Batterien wieder aufladen konnten". Dann hoffentlich auf bald im grünen Berliner Süden... Viele Grüße Christian Schröter, Hotelleiter