Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐

Gut

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen definitiv wieder! Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird – top! Essen: Das Essen war ein echtes Highlight! Alles war frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und unglaublich lecker – sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Besonders gut hat uns gefallen, dass viele regionale Produkte verwendet werden. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum – gepflegt, stilvoll und angenehm ruhig. Ob Sauna, Dampfbad oder Ruheraum – hier kann man wunderbar abschalten und die Seele baumeln lassen. Hundefreundlichkeit: Als Hundebesitzer haben wir uns besonders gefreut, wie offen und freundlich das Personal mit unserem Vierbeiner umgegangen ist. Hunde sind hier nicht nur erlaubt, sondern wirklich willkommen! Es gab sogar Näpfe und eine kleine Hundedecke im Zimmer – eine tolle Geste. Fazit: Ein Hotel, das mit Herz geführt wird. Perfekt für Paare, Familien und Hundebesitzer, die Wert auf Qualität, Sauberkeit und Entspannung legen.

• Restaurant & Bars

• Service