Sylvia (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • SonstigeKein Zimmer in der 4 Etage buchen

Eher schlecht

Das Hotel siet drinnen und raussen aus wie ein Schloss,vor allem in der 5 Etage,siet es aus wie in einer alten Ritterburg,die auzugs Türen sins so bemahlt wie eineeine HolzTüre,und auch die Tür zum Ausichtsturm,sieht sehr alt aus,,und sie quischt auch so. Sehr schön fand ich die Brücke die zur Schlosskappelle und den sehr schön angelegten Panorama Garten führt,und von dort aus ist die Ausicht einfach toll. Auf dem Ausichtsturm hat es sogar ein Teleskop,wo man in einer klaren Nacht die Sterne beobachten kann

• Ich hatte ein Zimmer in der 4 Etage,aber das Zimmer 402 war wie eine Dachkammer,wegen dem sehr kleinem Fenster,wan konnte nicht gut rauschschauen,und deshalb war es im Zimmer auch sehr dunkel,das Zimmer war zwar sehr schön eingerichtet,aber eben,dieses Fenster,war eine art Dachlucke,das Bade Zimmer war auch eher klein

• Das Essen ist sehr gut und reichlich,,auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Sehr freundlicher Service,sei es am Empfang oder Im Speisesaal. Ich hatte einnigfe Tage vor meiner Ankunft,per e.mail Massage Termine angemeldet,aber draus wurde leider nichts,,weil sie es vergessen haben,die Termine einzutragen,angeblich war meine mail im Spam Ordner gelandet,so wurde leider nichts mit Massagen,weil kein Termin war mehr frei,aber sie haben sich sehr entschuldigt

• Das Hotel liegt auf einem Hügel,und ist deshalb sehr abgelegen,es gibt also keine Einkaufmöglichkeit,auch gibt es keine Busverbindungen nach Heimming

Der Pool war etwas klein,und das Wasser eher kalt. Was den Sauna bereich betrifft,ist diese nicht gerade Behinderten gerecht,ein weil den Ruhe Raum errreicht man nur duch eine etwas steile Wendeltreppe,und die ist ohne Geländer,nur an einer Kordel kann man sich fest halten,also für Ältere Personen oder Behinderte ist der Ruhe Raum nicht geeignet. Sonnst ist es Im Sauna Bereich sehr schön

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder