Großzügiges und doch gleichzeitig familäres Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem wunderschönem Garten. Zimmer freundlich und hell.
Wir hatten ruhige Zimmer mit Blick zum Garten. Es hat an nichts gefehlt (Schreibtisch, Sessel, Fön, Bademantel usw.). Die Zimmer waren tadellos sauber. Und was uns besonders begeisterte: Die Betten wurden jeden Tag anders gemacht, immer richtig liebevoll!!
Das Essen war hervorragend! Abwechslungsreich, wunderschön angerichtet, mit täglichen Weinempfehlungen und vor allem geschmacklich vorzüglich!!! Wir hatten unseren Tisch in direkter Nähe zum Spielzimmer, so dass unser Kleinkind nicht ununterbrochen "stillsitzen" musste, sondern sich ohne die anderen Gäste zu stören bewegen konnte. Auch erhielt er jeden Abend sein "Wunschmenü".
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer, und es wurde uns die Verbindungstür aufgeschloßen, dadurch wurde alles noch großzügiger. Wir hatten ein 3 jähriges Kind dabei, um das sich alle liebevoll gekümmert haben.
Für uns war die abgeschiedene Lage einfach ideal! Die anonymen Hotelburgen in den bekannten Wintersportorten fanden wir dagegen richtig abstoßend. Für kurze Ausflüge in das schöne Umland ist die Lage ideal. Aber auch die direkte Umgebung ist sehr schön. Und die Aussicht grandios!
Das Schwimmbad wurde von Mutter und Kind zwar genutzt. Auch im großzügigen Fitnessraum waren wir einmal, insgesamt können wir darüber aber eher wenig sagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |