Simone (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach super

Einfach super. Das Personal so freundlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl und fast wie zuhause. Alles sehr sauber und die Menüs abends sind sehr abwechslungsreich.

• Super sauber. Das Bett ist sehr bequem, man schläft einfach super darin. Auch die Bettwäsche wurde Allergiegerecht gemacht

• Das Essen ist auch sehr lecker. Auch das 5-Gänge-Menü abends ist sehr lecker, man kann den Hauptgang unter 3 Gerichten aussuchen. Beim Frühstück wird das Ei sogar nach den eigenen Geschmacksrichtungen zubereitet. Einfach super.

• Alle sehr freundlichen, sehr hilfsbereit. Man wird sehr herzlich behandelt. Einfach super, man fühlt sich gleich wohl.

• Man hat eine tolle Aussicht

• Gut

Die Sauna und das Dampfbad ist einfach toll. Nicht überfüllt. Alles sehr sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihre AusZeit bei uns genießen konnten :) Uns ist es sehr wichtig auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen - das macht eben das gewisse Etwas aus. Schön, dass Sie das auch so sehen. Gerne verwöhnen wir Sie in baldiger Zukunft erneut bei uns im Schlössl. Bis dorthin senden wir Ihnen und Ihrer Begleitung die liebsten Grüße vom Haimingerberg, Ihre Schlössl Familie