Wir haben im Rivus zu zweit einen großartigen Wanderurlaub verbracht, wirklich in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!
Sehr geräumig, hell, geschmackvoll eingerichtet. Viel Stauraum für Kleidung etc.. Sehr gepflegt und sauber. Küche mit allem ausgestattet, was man so täglich zum Kochen braucht. Auch hier viel Platz für Lebensmittel. Bequemes, großes Bett, Balkon mit Essgelegenheit. Geräumiges Bad mit Doppelwaschbecken, separates WC.
Angenehm ruhiger Frühstücksraum, traditionell gehaltenes Frühstücksbuffet, teilweise wurde sogar serviert (warme Getränke, Gebäck, Wurst/Käseplatte, Eiergerichte) Alles sehr frisch - Gebäck war noch warm! Vielleicht ein kleiner Abzug, dass es nicht wirklich aufgeschnittenes Gemüse gab.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die sich auch Kleinigkeiten (wie einen extra Krug Wasser zum Frühstück) gemerkt haben.
Sehr zentral, kleine Einkaufsmöglichkeit vor der Türe, großer Supermarkt in unter 5 Autominuten. Skilift wenige hundert Meter vom Hotel, Wanderwege gehen von der Haustüre weg. Trotzdem völlig ruhig. Parkplatz vor dem Hotel. Top!
Hübscher kleiner Pool hinter dem Haus mit Blick auf Wald und Wiese. Fitnessraum sauber, abwechslungsreich und hochwertig ausgestattet (Cardio, Maschinen, freie Gewichte, Sprossenwand und ein paar 'Spielsachen' plus Matten für Bodyweight Training). Gemütlicher Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, im Sommer immer am Nachmittag auf Anfrage, da die Nachfrage da anscheinend nicht so hoch ist. Überall extra Handtücher frei verfügbar. Zur Ankunft haben wir eine "Leo-Card" mit verschiedenen Ermäßigungen für Freizeitangebote in der Umgebung vom Hotel gratis dazu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta! Vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten zufriedenstellen konnten, und das Sie unser Haus in jeder Hinsicht weiterempfehlen können! Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leogang! Familie Nadler & Team!