Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Ausgesprochen schönes Hotel, mit Liebe eingerichtet und sehr modern. Ideale Lage neben der Piste - man kann mit den Ski bis vor die Haustür fahren. Betreuung durch das Hotelpersonal war TOP!!!!

• Hochwertige Ausstattung mit Vollholzmöbeln, sehr geschmackvoll eingerichtet - Küche mit Siemens-Geräten.

• Frühstück kann extra dazu gebucht werden. Der Frühstücksraum ist sehr heimelig, mit Blick auf die Piste und den beheizten Pool.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, vor allem die Dame vom Frühstücksservice ein echter Gewinn für das Hotel!!! Unser Hund war auch willkommen!

• Perfekte Lage zum Skifahren.

• Sport

Zum Skifahren perfekt. Abwechslung bietet ein umfangreich ausgestatteter Fitnessraum und eine sehr schöne Saunalandschaft!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir möchten Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Schön, dass Ihnen unsere Lage, die Ausstattung sowie der Wellnessbereich gefallen haben. Am meisten freut uns, dass sich unsere Mitarbeiter toll um Sie gekümmert haben und Sie sich dadurch sehr wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald im Rivus!