Herzlicher Empfang, alpine Gemütlichkeit und stilvolle Zimmer mit traumhaft bequemen Betten. Entspannung pur im Spa mit beheiztem Außenpool, feine Küche, erstklassiger Service und die Bergbahn direkt nebenan-ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir hatten ein Gold-Zimmer. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet – modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail. Besonders das Bett war ein Traum: super bequem und mit drei unterschiedlichen Kissen zur Auswahl für jeden – einfach perfekt für einen erholsamen Schlaf. Sehr schön auch der Balkon mit Blick zum Asitz.
Das Frühstück war ausgezeichnet, mit hochwertigen Zutaten. Abends wurden wir mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt – feine Küche auf hohem Niveau!
Das Personal war in allen Bereichen durchweg freundlich, zuvorkommend und herzlich – man spürt, dass hier Gäste wirklich willkommen sind.
Ein Highlight ist die Lage direkt neben der Bergbahn auf den Asitz. Mit der Saalfelden Leogang Card sind täglich zwei Berg- und Talfahrten inklusive – ein super Extra!
Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls begeistert: ein ansprechender Wellnessbereich ab 16 Jahren, zusätzlich ein separater Family Spa – ideal für alle Bedürfnisse. Besonders schön fanden wir den beheizten Außenpool mit dem traumhaften Blick auf den Asitz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gold-Zimmer, die feine Küche und unser Spa so gut gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns besonders viel – genau dieses Willkommen-Sein ist uns im RIVUS eine Herzensangelegenheit. Während wir Ihre Zeilen lesen, fallen übrigens gerade die ersten Schneeflocken dieses Herbstes vor dem Haus – Leogang zeigt sich schon in seinem winterlichen Kleid, und wir freuen uns jetzt schon auf viele gemütliche Tage mit unseren Gästen. Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder zu uns – ob zum Skifahren, Entspannen oder einfach, um den Blick auf den verschneiten Asitz zu genießen. Alles Liebe und herzliche Grüße aus Leogang Ihr RIVUS-Team ⛰️