Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Flughafen-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Reinisch liegt nur 4 km entfernt vom Flughafen und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, wenn man vom Flughafen Wien Schwechat abfliegt und das Auto günstiger parken will. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Check-in bzw. auch der Check-out verlief schnell und problemlos. Zwei Punkte sind jedoch negativ aufgefallen: Das Hotel ist extrem hellhörig und man hört nahezu jedes Wort des Nachbarn bzw. den Lärm vom Gang und im Bad fehlte der Druck beim Heißwasser. Wenn dann auch noch der Partner das Wasser im Waschbecken aufdreht, wird das Wasser in der Dusche schlagartig eiskalt! Sehr positiv muss man das "Park&Sleep Package" hervorheben. Darin enthalten war eine Nacht im Doppelzimmer inklusive Parkplatz für unser Auto für eine Woche und Transfer zum Flughafen und wieder zurück. Der Transfer wird dabei von einer Zweitfirma durchgeführt, die ihren Schalter direkt am Flughafen hat. Frühstück haben wir keines zu uns genommen, da wir sehr früh ausgecheckt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung