Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit einigen wenigen Beanstandungen

Gut

Freundlichkeit sowie Sauberkeit waren Top, leider viele lässtige Fliegen im Restaurant, essen und Frühstück waren aber richtig lecker. Ortskenntnisse der Damen an der Anmeldung waren allerdings verbesserungsfähig. Bitte Beachten, am Wochenende hat hast Hotel eigene Restaurant nur von 17 - 23 uhr geöffnet, Mittags bekommt man dort nichts zu essen, aber ca. 10min. vom Hotel entfernt befindet sich ein richtig gemütliches Lokal das sich " Kaminstüberl " nennt. Sehr zu empfehlen, nicht zu teuer und geschmacklich einfach klasse!

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, da wir aber eh die meiste zeit unterwegs waren kein Problem. Auf dem Zimmer gabs leider keine Klimaanlage. Die Getränke der Minibar sind kostenfrei, finde ich sehr gut. Das Bad war auch sehr klein und eng, aber über´s Wochenende vollkommen Okay.

• Gut
  • Frühstück war toll, für jeden was dabei, was fehlte konnte man beim Service "bestellen" soweit möglich bekommt man alles. Das essen im Restaurant war sehr lecker, haben im Schnitt 30min. auf unsere Speisen gewartet. Die Speisekarten waren auf Deutsch und Englisch geschrieben und auch hier für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wenn auch untereinander nicht gut abgesprochen. Aber immer hilfsbereit und bemüht.

• Schlecht
  • Die Verkehrsverbindung in die Wiener Innenstadt ist schlecht. Angeblich sollte sich nach ca. 15min. Fußmarsch eine S-Bahnstelle finden *wir haben sie nicht gefunden* Bus fährt gar keiner und da bleibt einem nur das teure Taxi wenn man nicht mit dem auto angereist ist. Ganz großer Makel ist, das nur wenige hundert meter weiter eine OMV Raffinerie liegt. Je nach Wind kann man die Fenster über nacht unmöglich geöffnet lassen weil es unerträglich nach Teer stinkt. Sehr schade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns die Leistung für unsere Gäste weiter zu verbessern. Testen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenhalt auch unseren neuen Fitness- und Sauna-Bereich. Gerne können Sie auch unseren Airport Shuttle nutzen, der Sie direkt zur S-Bahn am Flughafen bringt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Reinisch & Ihr Team