Horst (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Arbeit
HW

Gut

hauptsächlich geschäftsreisende

• Gut
  • könnte ein klein wenig größer sein Fenster undicht es zieht rein hinter dem Fernseherschrank steht Müll (alte Holzplatte) sehr guter Zimmerservice sehr sauber geputzt

• 1 Restaurant hohe Qualität der Speisen 14 Tage die gleiche Karte ist für **** Sternhotel zu wenig super freundlicher Servic

• sehr freundlich Dusche war undicht wurde innerhalb 2 Sdt. Repariert

• keine einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Umkreis von 5 Km sehr nahe am flughafen Raffenerie richt sehr stark bei Westwind

• Gut

• Geschäftsreise

schöne Sauna gute Sportgeräte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und für Ihre umfangreichen konstruktiven Vorschläge. Wir nutzen Ihre Anregungen um unser Haus weiter zu verbessern damit Ihr nächster Aufenthalt wieder erfolgreich wird. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Reinisch & Ihr Team