Hotel firmiert als Vienna Airport Hotel, was etwas irreführend ist. Es liegt nicht am Flugahafen, sonder 5-6 km entfernt. Errreichbar mit dem Taxi. Als sehr gute Alternative zu den hochpreisigen "echten" Airporthotels ist es aber zu empfehlen. Für den Urlaub nicht geeignet, es sein denn man benötigt eine Zwischenetappe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Kriterium waren Preis und 4 Sterne. Damit hatten wir uns sehr gut entschieden.
Zimmer sehr gut ausgestattet, bad kelin aber völlig ausreichend fpr ein Airport-Hotel. Die meisten werden ohnehin nur eine Nacht bleiben.
Gutes Frühstück. Abenseesn genügte gehobenen Ansprüchen. Wir haben uns trotz vorgerügter Stunde sehr wohl gefühlt.
Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer nicht sehr groß, aber für unseren Zweck - eine Nacht zwischen zwei Flügen - perfekt.
5-6 km vom Flughafen Wien-Schwechart entfernt. Nachtleben gibt es in dieser schon fast ländlichen Umgebung nicht. Wir waren nur zum Übernachten dort. Zimmer war gut, Frühstück sehr gut. Personal sehr ist freundlich. Man benätigt entweder ein eigenes fahrzeug oder man nimmt das Taxi. Öffentliche Busse sind mit Gepäck nicht sehr praktikabel.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |