Ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll, alle sehr freundlich und nett, man fühlt sich echt wohl. Man darf nciht so Sauna-verwöhnt sein wie wir, zum Wandern und kurz in die Sauna gehen abends ein tolles schönes Hotel!!
Sehr schön eingerichtet, etwas klein, aber für euin Wochenende absolut ausreichend!!
Frühstücksbuffeet vom Feisnten mit Lachs und alles was man will... Wir hatten Halbpension und abends ein tolles 4-Gänge-Wahlmenü-sehr sehr gut!!
Netter empfang mit sekt und Zimmerporteier für´s Gepäck-alles sehr nett. Abends während des essens kommt nochmal die Zimmerfreu und legt einem Betthupferl aufs Kissen-Süüßßß!!
ein paar Gehminuten zum großen Marktplatz, zentral und doch ruhig-ideal!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war ziemlich enttäuchend. Leider. Zum Glück hatten wir noch ein Wochenende an dem es ok war, aber leider werden wir nicht nochmal in das Hotel gehen. Wir hatten ja ein Wellness-Sauna-Wochenende vor... Die Liegen waren definitiv zu wenig, da man draußen liegen konnte war es noch ok vom Platz her, aber wenn das nich tgeht sind ca. 10Liegen halt doch etwas wenig. Und der Ruhebereich war anscheinend das Tepidarum-es war super heiß und stickcig und schwül-für LEute die das mögen ist es ideal. Ich vertrage es leider überhaupt nicht. Die Sauna und Das Dampfbad waren normal ok, das Dampfbad war allerdings eine Dunkelkammer... Und es hieß, Kaffee trinken ist im Garten ok, aber nicht in der Sauna-mittags standen mind. 5 Kaffeetassen im Saunabereich???!!! Die Handtücher waren ständig leer und die gebuchte Lymphdrainage eine schöne MAssage, aber KEINE Lymphdrainage (oder meine Krankengymnastinnen können es gar nicht;-) Schade, schade, schade-ein sp supertolles Hotel, aber die Saunalandschaft war nichts für uns..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind immer dankbar über Kritik, denn nur so können wir uns verbessern und wissen, was unsere Gäste erwarten und sich wünschen. Unser Wellnessbereich ist nicht sehr groß, lässt sich aber gut verteilen. Unsere Liegen befinden sich im Ruhebereich, am Pool und jetzt im Sommer auch auf der Sonnenterrasse und in der Luftbadehalle. Wenn unser Spa Team sieht, dass unsere Gäste mehr Liegen benötigen, werden diese natürlich bereitgestellt. Die Temperatur in der finnischen Sauna beträgt 90 Grad und da es einen direkten Zugang von der Sauna zum Ruheraum und zu unserem Tepidarium gibt, muss hier die Temperatur zwischen 27 und 28 Grad liegen. Den Gästen stehen auch unsere Luftbadehalle und die Sonnenterrasse zur Verfügung, wo man sich auch abkühlen kann. Schade, dass Sie die Luft nicht vertragen haben. Es gibt immer Licht im Dampfad. Wegen der Optik wird das Licht nur gedämpft . Sie meinen bestimmt die Teetassen, denn im Spa- Bereich bzw. im Saunabereich wird nur Tee ausgeschenkt. Unsere Spa-Mitarbeiter sind ausgebildete Physiotherapeuten, deshalb wundert es mich, dass Sie mit der Massage nicht zufrieden waren. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 08. August 2011