Betty (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Wellness derzeit nicht möglich.

Schön gelegen. Bis auf die sehr in die Jahre genommenen Badezimmer auch schöne Zimmer. Theoretisch hat das Hotel was es zum wohlfühlen braucht, wenn denn alles funktionieren würde.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Betty

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Zimmer als schön wahrgenommen haben und unser Haus grundsätzlich als geeignet zum Wohlfühlen einschätzen. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zu den in die Jahre gekommenen Badezimmern und zu nicht überall als funktionierend erlebten Details aufmerksam auf. Unser Haus ist im Jugendstil erbaut und bewahrt seinen historischen Charme; zugleich legen wir großen Wert auf Komfort und zeitgemäße Ausstattung und arbeiten fortlaufend daran, beides in Einklang zu bringen. In diesem Zusammenhang sind Renovierungen unserer Bäder vorgesehen, da uns der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig sind. Ebenso entwickeln wir unser Anwesen kontinuierlich mit Ausstattungsverbesserungen weiter, um den historischen Charakter mit modernem Komfort zu verbinden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback; Ihre Rückmeldung ist für uns hilfreich und unterstützt unseren Qualitätsfokus. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team