Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wärmstens zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit ganz besonderem Charme. Gute Balance zwischen modern und nostalgisch. Schöne Zimmer, sauber gemütlich eingerichtet. Wohlfühlen von der ersten Minute. Wir waren schon öfters da und der Abschied fällt jedesmal ein bisschen schwer. Super Restaurant, Personal war immer präsent, aber dezent. Wellnessbereich mit Pool und Ausgang zu einer schönen Liegewiese. Alles sauber und gepflegt. Wir waren schon in anderen Hotels, aber das Frühstücksbuffet ist unerreicht. Trotz Corona war im Hotel alles wie sonst. Soviel Schutz wie nötig, aber für die Gäste kaum Einschränkungen. Alles sehr dezent. Wir haben uns sehr sicher aufgehoben gefühlt. Freudenstadt ist ein kleines sehr charmantes Städtchen. Kein Tourinepp. Mit der Gästekarte, die in der Kulturabgabe enthalten ist, kann man kostenlos fast den ganzen Schwarzwald mit Bus und Bahn erkunden. Wir kommen aus der Nähe von Ludwigshafen und genießen jedesmal das angenehme Klima und die sehr freundlichen Bewohner von Freudenstadt. Immer wieder gerne. Einfach himmlisch.

• War alles da, was benötigt wird. Eine Kaffee-und Teestation wäre noch toll und das i-Tüpfelchen. Die Betten waren sehr bequem, gute Matratzen, Aufdeckservice mit Betthupfer. Auch im Bad liebevolle Kleinigkeiten, Duschgel, Bodylotion Wattestäbchen und Wattepads. Gutes Licht, dass einem ja keine Falte entgeht. Zum Schminken super aber will ich alles immer so genau sehen?

• Restaurant sehr gut. Der Koch ist kreativ und absoluter Fachmann. Personal außergewöhnlich freundlich, sehr aufmerksam und ein Augenkontakt reicht und sie sind da, aber auch da sehr dezent.

• Präsent, aber immer dezent.

• 2 Stunden. Wenn man von der Autobahn runterkommt, fährt man einige Zeit durch Land und viel Wald. Der Weg dorthin ist schon Erholung pur. Wenn man in der Lage ist sich auf viel Ruhe und Natur einzulassen, ist das der ideale Ort

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum klein aber fein, Pool schöne Größe mit Ruhebereichen innen und außen. Sauna ist super, nur diesmal wegen Corona außer Betrieb. Dezente Musik überall und die Hotelbar ist gut bestückt und nicht wie in vielen Hotels übertrieben teuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020