Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Verkehrschaos Freudenstadt

Gut

Normalerweise buche ich, bei kurzfristigen und kurzen Reisen, nicht über Hotelportale oder Reiseveranstalter, sondern direkt bei dem Hotel. Ich habe über Bigxtra buchen müssen, weil ich das Angebot ( Suite und HP 3Tage ) im Hotel , nach intensiven Nachfragen, nur teurer bekommen konnte. Das Management sollte mal drüber nachdenken. Ansonsten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Suite ging nach hinten zum Berg und den Mülltonnen. Vorteil: Die Räume heizten sich nicht so auf, wie bei der Vorderfront. Schöne Möbel , einige Flecken auf dem Teppich sonst alles sehr sauber. Es ist ein klassisches Hotel , man sollte sich nicht über Kleinigkeiten aufregen.

• Gut
  • Große , hohe Räume mit vergoldeten Jugendstilsäulen , alles sehr gediegen und hübsch. Wir hatten das Pauschalmenu, und waren sehr zufrieden. Die Köche haben sich etwas einfallen lassen. Unbedingt empfehlenswert. A la Card ist nicht notwendig. Unsere Kellner waren sehr nett und freundlich. Der Wein war etwas zu teurer. Das ist leider fast überall so. Das Frühstück war ok.

• Gut
  • Frage wurden sofort erledigt. Wir hatten keine Probleme oder Beschwerden.

• Gute Lage, direkt am Rosenpfad. Die Erreichbarkeit ist sehr eingeschränkt durch eine Riesenbaustelle.

Schöner Pool mit Liegewiese. Für Sauna und Fitnessgeräte war es uns zu warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut