Sehr nobles Ambiente, hohes 'Wunsch-Chic', toller und netter Service, kleinere Makel in der Umsetzung. Für 3 oder 4 Tage super, aber länger eher nicht.
Das Bett ist der Hammer! Wir wollen genau so eins daheim haben. Die Matraze ist nicht zu hart, nicht zu weich - wunderbar! Das Bad ist eher so na, ja. Lieber nur eine Dusche, dafür größer als Dusche und Wanne. Aber der Architekt muss sich dabei was gedacht haben. Das Teppich im Zimmer liegt ist eher ein Nachteil, da dieser schnell Flecken aufzeigt.
Das Essen ist ein Traum - es gab nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Die Zusammenstellungen sind gelungen, sehr schmackhaft, nicht zu abgehoben und ausreichend groß.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schick ist der Zimmerservice, da die Damen sehr darauf bedacht sind, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. So viel Service haben wir bisher noch nie erlebt!
Direkt in der Nähe ist das Kurhaus, in die Innenstadt zu Fuß sind es 10 Minuten. Ebenfalls in der Nähe ist der Beginn vieler Laufmöglichkeiten in den wundervollen Wäldern.
Wenn man reine Spa-Anwendungen machen mag - perfekt. Es wird eine Menge zu fairen Preisen und mit guten Produkten angeboten. Jedoch ist der 'Wellness-Bereich' für die Größe des Hotels doch sehr sehr überschaubar. Es gibt zu wenig Liegen im Außenbereich, und die Liegen um den Pool herum stehen sehr eng. Eine finnische Sauna und ein Dampfbad sind im Sommer wohl in Ordnung, aber im Herbst/Winter wird es dort wohl eher voll sein, und das hat für uns nichts mit Wellness und Erholung zu tun. Weitere Angebote gibt es im Hotel selbst nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |