Ich selbst arbeite im Reisebüro und habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel hat mich wirklich sehr beeindruckt.Das Hotel hat 83 Zimmer diese sind Einzel-, Doppel -, & Suiten aufgeteilt. Die Suite in der wir übernachtet haben, war Top gepflegt und sauber. Es gab wirklich nichts über das man sich beschweren konnte. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön eingerichtet. Es wird nicht jedem seinen Geschmack treffen, aber Gäste die aufetwas ältere Möbel stehen wird dieses Hotel sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet ist von 07:00 - 10:30 Uhr und vollkommen ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist kein großes Buffet aber es reicht alle mal. Über Kaffe, Tee und Säften bis hin zu warmeb Speißen so wie frischem Obst und Gemüse. An Nationalitäten ist alles vertreten, da das Hotek nicht weit von der französischen Grenze entfernt ist trifft man auch aufFranzosen. Es ist wirklich alles vertreten. Der Altersdurchschnitt ist eher ab 40 aufwäts, dennoch kann sich auch junges Publikum ab 20 dort wohlfühlen.
Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Man hat sich geüflt wie zuhause. es gab alles was man benötigt hat. Die Badezimmer waren top in schuss. Die Amturen waren blitze blank gewischt und man hat nicht eine verkalkte oder verschimmelte Ecke gesehen. Es sind Wohlfühlzimmer..
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant erstrahlt in vollem glanz. Das Restaurant ist wie alles andere sehr sauber und hygenisch gehalten. Das personal bemüht sich sehr den Gästen eine edle und freundliche Atmosphäre zu bieten. Am Frühstück ist nichts zu bemängeln alles was man für ein gutes frühstück benötigt bekommt man am Buffet. Die Preise für die Speisen am Abend sind für das Hotel angemessen.
Wie gesagt durch meine Arbeit habe ich schon Hotels in der Welt gesehen, aber kein Hotel hat mich vom Personal und von der Ausstrahlung des Hotels so beeindruckt wie dieses. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was man sich gewünscht sie haben sich sofort darum gekümmert, wenn es machbar war. Wir haben z.B kurzfristig zustelbbeten benötigt,diese waren dann innerhalb von 1 h, auf dem Zimmer komplette Bezogen inkl. Bademänteln, Slipper Handtücher und Zahnbürsten. Die Zimmerreinigung war sehr zufrieden stellend. Alles war blitze blank. Und es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel hat eine gute Lage für Skifahrer,Schlittenfahrer oder Wanderer. Da der Kniebis nur 10 min. mit dem Auto zu erreichen ist. Aber auch wanderungen werden vom hotel aus geführt. Was shoppen oder ähnliches in der Art betrifft ist dieses Hotel mit Lage nicht wirklich geeignet. Das Hotel liegt nun auch mal in einem Kurort. Dennoch kann man auch zu Fuß in den kleinen Ortskern laufen und sich dort diverse Geschäfte anschauen. Freiburg oder Straßbourg kann man vom Hotel aus mit dem Auto in 1,5 - 2 h erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst werden Sportkurse wie Pilates oder Bodystyling angeboten. Man kann aber auch wenn man möchte eine Wanderung vornehmen die unter guter Führung am Hotel gestartet wird. Den Wellnessbereich in dem ein Dampfbad eine Saune sowie ein Ruhebereich und ein Pool vorhanden ist, kann man ohne weiteres benutzen. Er war sehr sauber und gepflegt. Der pool ist nicht all zu groß, aber man kann problemlos ein paar kleine bahnen ziehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |