- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Sterne Superior vergeben wir nicht, eher 3 gute Sterne. Wir hatten 3 Nächte / 4 Tage, Halbpension sowie Wellness mit Anwendungen in einer Suite gebucht. Erstmal - der Service ist sehr gut, das Personal super-freundlich. Leider wurde uns erstmal eine Suite gegeben, die weder der Beschreibung noch der Größe entsprach. Nach sofortiger Reklamation erhielten wir anstandslos eine weitaus bessere Alternative. Zur Suite - zweckmäßig und sehr schön eingerichtet. Die Matratzen waren traumhaft, das Bad sehr schön und die Sitzgarnitur im Vorraum prima. In beiden Räumen ist ein TV vorhanden. Kritikpunkte: Der Teppich ist nicht mehr 1a und der Toilettensitz hatte deutliche Altersspuren. Ach ja - die Minibar enthielt neben 2 Bier nur wenige und antialkoholische Getränke. Das Restaurant war perfekt - alles sehr lecker. Es gab abends im Menü die Wahl zwischen Fisch - Fleisch - Vegetarisch. Einmal allerdings hat's uns nicht ganz gereicht - da mußte der Mexikaner in 5minütiger Entfernung herhalten. Der Wellnessbereich kam uns nicht zu klein vor. Sicherlich, die deutsche Manie der Liegen-Reservierung plagte auch uns. Aber zwei Saunen, ein kleiner Ruhebereich und viele Liegen innen sowie außen sind völlig ausreichend. Leider auch hier zwei Kritikpunkte: Die Handtücher wurden nicht immer nachgefüllt und der Boden könnte tagsüber sorgfältiger (oder überhaupt) nachgereinigt werden. Zusätzlich hatten wir Hamam und Kosmetikanwendungen - einwandfrei ohne jede Beanstandung! Die Bar war wegen (angeblicher) Renovierung geschlossen, für ein Hotel dieser Größe ein nicht akzeptabler Zustand. Alternativ konnte man in zwei Sitzgelegenheiten vor dem Restaurant noch etwas trinken - das war leider nicht sehr ansprechend. Gut auch hier die Nähe zur Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut